Конторское

Сергей Стихийный
        Внимание! для яркости-
        передачи своих чувств, автор
        использует ненормативную
        лексику. Накипело.



Беготня
    по большим кабинетам,
Унижение,
       стоя в толпе.
Для кого-то
       святая работа
И привычная,
        только - не мне!

Облизавшие
       буквы закона,
Протирая
        под булки места,
Вы конторские
        Куклы у трона,
Слуги подписи
        снизу листа.

Содержатели
        важных печатей,
Траекторий
        назначенных дат.
Механизмы
        в большом аппарате,
В адрес ваш
        мной рождается мат.

И стелиться под вас  -
                я не буду!
Не прогнусь,
        как меня не танцуй!
Разгребайте
         делов своих груду,
Да начальству
         сосите вы ...