Наивные грёзы

Ольга Довгаль Кадырова
Я вернусь однажды утром
В край малиновой зари,
Где, прощаясь с школьным детством,
Наш рассвет встречали мы...

Вспомню выпускной свой вечер,
Школьный бал и образ твой,
Очень трепетные речи,
Поцелуй наивный мой...

Как мы повзрослеть хотели,
Побыстрее в роль войти!...
Лишь с годами вдруг прозрели,
Что "в обратно" нет пути.

Мы спешили, мы хотели
Счастья взрослого хлебнуть!
В омут головой ныряли,
Не боясь в нём утонуть...

Через толщу лет и терны
Путь влечен нас вновь туда,
После взрослой круговерти
В юность ,школьные года..

Одноклассники седые,
Путь открыт! Да будет свет!
Вспомним годы молодые,
Вместе встретим мы рассвет...           (21.03.24г.О.Довгаль)