Безвестному чудику

Станислав Пилипенко
Безвестному, увиденному на улице чудику, посвящается

- Эй! Чьей ты армии солдат?
«Намазанная» личность!
Лишь заблужденьями объят,
и только неприличность,
приходит в голову ко мне,
как вид твоей персоны.
Вполне с дерьмом ты наравне,
лишь в нём твои кальсоны...