Весна здесь - точка!

Елена Наумова 6
                Разлилась, затопила -
                Вода повсеместна.
                И сколь нужно силы,
                Чтоб сдвинуться с места.
                И сколь нужно мочи
                Дойти до ступенек.
                Но знаю я точно -
                Весна здесь - и точка !
                И теплится щечка
                И радует кочка
                И птиц в высь стремление.