Весеннее письмо

Сергей Гамаюнов Черкесский
Привет, моя любимая подруга,
Из пены моря вышедший цветок!
У нас мороз, на сердце злая вьюга,
И я в весенний день совсем продрог…

Привет тебе из нашей «сонной ямы»:
С утра туман. И так тревожны сны…
Зима как зверь цепляется упрямо,
Пытаясь зря сдержать приход Весны.

А март пройдёт, и как всегда упруго
Пробьются почки к свету и теплу.
Не вырваться из замкнутого круга -
Корабль зимы расколет о скалу.

Помчат ручьи безудержно и шумно,
Смывая в реки самый разный сор.
В природе всё извечно и разумно
И свой закон, людским наперекор.

Наступят неизбежно перемены,
Сирень свои распустит кисти вновь.
Привет, моя любимая Елена.
Нам светит по-весеннему любовь!