Снова школа провожает...

Галина Ивановна Жукова
Снова школа провожает
Своих выпускников.
Но никто не возражает -
Закон её таков.

Когда были малышами
Родня, учителя,
Занимались всеми вами
Мне верится не зря.

Они же, вкладывая в вас
Всё, чем обладали,
Из года в год и каждый час
По ночам мечтали.

Мечты их были об одном,
Став немного старше,
Ты, заведя семейку, дом,
Сделаешь мир краше!

В завершение ребятки
Скажу только одно -
Жизни тропочки не гладки,
Не автобан в кино.

Но всё ж, одолевая их,
Старайтесь не забыть:
Школу, наставников своих -
И чаще навестить!
  21.03.2024
В подарок выпускникам 2024 года школы №11 с.Солуно-Дмитриевского.