Нас снова победят на поле брани

Графомачо
Нас снова победят на поле брани

Нас снова победят на поле брани
История сбивается со счета
Опять твердят что де в кровавой бане
Мы трупами завалим пулеметы

Плодятся словно мыши нарративы
Как горы тел достанут до орбиты
Где  спутников бесстрастным объективам
Заглядывать в колодцы глаз убитых

И ржавые ракеты из стиралок
Как пьяные летят куда попало

С чего б страна решеток и мигалок
За Путина опять глосовала