надо жить ни о чём не жалея

Наташа Воронцова
Надо жить ни о чём не жалея…
Но жалеется, помнится, сны
О прошедшем тревожат, хмелея,
Собираю осколки весны,
Той весны, где любовью лучилась,
Где наивность не ранил обман,
Сколько б после любви не случилось,
В самой первой прекрасен дурман.
И надежд моих битые стёкла
Так же дороги, как и тогда,
Когда солнце смеялось мне в окна,
И бессильной казалась беда.