Кармен

Нина Бекетова 2
Мы сидим с тобой на диванчике
Мимо нас - то туда, то сюда
Ходят девочки, ходят мальчики
Нам не важно, что будет тогда.

Ты мой космос, мое наважденье
Мне с тобой хорошо и легко
Губы, руки твои – преступленье
Добиваешься ты своего.

Ты красивый, игривый, манящий
Мне так нравится сладкий твой плен
Взгляд – он тоже до боли щемящий
Ведь твоя я сегодня Кармен.

21.03.2024г.