Все силы!!!

Шевцова Елена
Все мои принцессы,
Боги и демоны,
Деревья и звёзды:

Вот мы и встретились,

В сосновых лесах, в берёзовой роще,
В слезах и стихах, написанных кровью,

/Разбитое сердце любить не может/,
Все вне спасения, все уничтожены …

Самосознание/самосожжение
И бесконечное разрушение…



Все мои принцессы,
Боги и демоны,
Деревья и звёзды,
Все силы!!!



…И нам никогда больше не придётся плакать…