Сергей Лавров. О том, за что ему не платят

Борис Бериев
Мне не платят за то, чтоб являться специалистом,
которому на переговорах необходимо становиться оптимистом.

21.03.24г.
Борис Бериев

"Мне не платят за то, чтобы я был оптимистом".
Март 2015 года, из ответа на вопрос о перспективах успеха переговоров в Лозанне по иранской ядерной программе.

Сергей Викторович Лавров (1950-по наст. время) — российский государственный и политический деятель.
Советский и российский дипломат.
Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 - по наст. время.
Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации.