Поспешных мыслей череда

Артур Фрайман
Поспешных мыслей череда
Что ни вопрос, ответ не прост,
Засуетилась голова
Что там в насмешку, что всерьёз.

Бесчинству не возносит дань
И диалоги ни к чему,
И кто же мне в такую рань
Несёт сплошную кутерьму.

Напоминает  о былом
И отвлекает от себя,
И нету толка в проке том
Ни для него, ни для меня.