С Праздником Весны...

Владимир Пономарев 3
             С праздником !!!!

Сегодня светлый праздник мусульман,
Навруз, или Персидский Новый Год.
Природа снова пробудилась ото сна,
Весна энергию, и свет с теплом несет.

Три тысячи лет Навруз, уже как чтут,
Красивый праздник, как и сама весна.
И в песнях, танцах славных мусульман,
Традиция древняя  до сих пор жива.

Всех поздравляем братьев и сестер,
И пусть придет добро и мир в ваш дом.
Надежду в лучшее вселяет пусть Навруз,
Happy New Year пожелаем в Новый Год.