Бог Зевс...

Нежный Твой Ангел
В TenChate властвует Бог Зевс,
Бьет молниями своими ловко.
Каждый кто упорен и знает честь,
Огнем Бога, будет удостоен громко!

Не любит он и лишних слов,
Его - сила, власть - из века вечна.
Кто изначально подчинятся не готов,
Народом, Отца небес, будет не замечен!

Он властелин постов и душ земных,
Справедливо правит своим миром.
Если ты не робот и в кругах деловых,
Станешь, вскоре, и ты его кумиром!