Хаямо-Ермаковщина - 097 Харитонову Сереге здравия

Евгений Ермаков Алтай
Как площадь Красная невзрачна без Кремля.
Так украшает стол бутыль Сибирской водки.
Язык вареный, помидоры, кренделя.
За Харитонова Серегу рвем мы глотки.

Сибирь встречает банькой на дровах,
Морозом крепким, и горячим сердцем.   
Забудь  на время  о своих врагах.
Ведь ты в родстве с великим громовержцем.

Перун твой Бог, поможет излечить,
В тайге сибирской боль и твою рану.
И в кузнице Божественной вручить
Огонь небес и  силу урагана.

Как площадь Красная невзрачна без Кремля.
Так украшает стол бутыль Сибирской  водки.
Язык вареный,  помидоры, кренделя.
За Харитонова Серегу рвем мы глотки.
               
                21 декабря 2019 год
                Евгений Ермаков Алтай
               Сергею Харитонову - здоровья тебе брат.