Я берегу прикосновенья

Владимир Круцко
   Прошло пять лет как мы расстались
   (ушла ТАНЮША в мир иной),
   Но узы брачные остались:
   Твоя любовь всегда со мной.
   Я берегу прикосновенья
   К вещам,в которых ты была.
   Как дороги мне все мгновенья,
   Всё то,что в жизни мне дала.
          21.03.2024