Мне нужна моя помада...

Ирина Родионова 6
Мне нужна моя помада!
Мне накрасить губы надо!
На балконе, на столе,
В косметичке - нет нигде!
Заглянула под комод,
Там сидит наш рыжий кот.
Посмотрела на трюмо -
Чистое стоит оно.
А на зеркале пейзаж:
Дух захватывает аж!
Горы, солнце, домик, речка,
А вокруг кругом овечки.
Не овечки, а барашки,
Пташки, бабочки, букашки,
Дальняя идёт дорога
К замку прямо до порога.
Мостик, башни и покои
На стене....поверх обоев....
Кто художник сих шедевров?
Сколько стоят они в еврах?
Почему-то краски тон
Вызывает нервный стон...
Так похож на цвет помады...
Разобраться в  этом надо!