Горицвет

Галина Пархоменко
Горицвет, горицвет...
Есть желанья - воли нет.
Знать бы надо наперёд -
Есть желаньям укорот.

Поищи-ка ветра в поле,
Есть желанья - нету воли.
Не родительский догляд,
Так дружинников наряд.

Вёсны тихо облетели,
Соловьи своё отпели.
Гармонисты ..............

В двери вылетел бы пулей,
Да никто не караулит.
Горицвет, горицвет...
Воля - есть. Желаний - нет...

Песня ждёт своего исполнителя)