Париж уже не стоит мессы

Виктор Лисенков
Париж уже не стоит мессы,
Как стоил, было, в старину,
Теперь Парижем правят бесы,
И тянут в ад сию страну,
Пускай на месте Лувр и Сена,
И Нотр-Дам и Фонтенбло,
Грядут большие перемены,
Увы, печальные, зело,
Очередной Буанопартий,
Опять собрался на войну?
Ну что же ... ждём-с, но пусть на карте,
Сперва, найдёт Березину