Ожила весной река

Станислава Жуйкова
Ожила весной река,
Открывает берега.
Весело она журчит,
Вода с шумом льдины мчит.

Будь очень осторожен,
Тут провалиться можно.
Ты по кромке не ходи,
Будь внимательным и бди.

До беды недалеко,
Воды много, глубоко.
Ты не будь беспечным,
Не гуляй у речки.

2024

Фото из интернета