Удали

Шевцова Елена
Удали всё!
Жизнь существует только в стёртых словах
И в бесконечных повторах холодного зимнего утра…

Отвези меня в лес/ в темноте уложи на кровать,
Мир для меня всё равно - вечные сумерки…

Я ничего не хочу, я осталась одна:
В каждом осколке разбитого сердца твоё отражение.

Падаю камнем на дно и не чувствую дна.
Самосознание/самосожжение.



Я существую только в стёртых словах…
Удали всё!