Не проще ли уйти...

Анна Баварская
Мир  заменил  естественный  отбор
искусственным, дурь вырвалась наружу,
на завтрак что-то было, а на ужин
случайностей  ненужных  перебор…
с  бедламом этим  в несогласьи  жить
приходится, ругаясь  часто  матом,
что  проку  поднимать  дерьмо  домкратом,
чтоб  на плечах  тащить на этажи…
ждать, что проснётся, осознает путь –
великая   нелепица   однако,
согласию  никак  нельзя  двояким
на радость бытия  быть, теша суть…
и потому, не проще ли уйти,
оставив всё, как  есть, в  угоду  дури,
магнитные и солнечные бури
программу  завершат, войдя в актив…
сонм   истинного  выдан  на  гора,
разбросаны и грабли повсеместно,
нет  надобности  и  в  походах  крестных,
коль  нечему  кричать:  «Виват»,  «Ура».

21.03.2024 год

Массовый психоз - коллективная одержимость какой-либо идеей при полном подавлении критического мышления и воли отдельных членов данного коллектива.
Феномен массовых психозов является доказательством парадоксального факта: психически нездоровые люди могут занимать место лидеров и вовлекать в деструктивную деятельность большие массы психически нормальных людей, попавших под их влияние.