Не говори мне никогда, Прощай!

Александр Мещеряков 2
Не говори мне никогда,
Прощай!
Говори всегда:
До скорой встречи!
Дни разлуки
со мною отмечай,
Придёт и к нам
долгожданный вечер.

Не раз ещё
тебя к себе прижму
И пальцы рук
дыханием отогрею.
Напряжение
внутри тебя сниму,
Поделиться
нежностью сумею.

Найду для сердца
заветные слова,
Ждёшь которые,
знаю, им поверишь.
От них надежда
в душе ещё жива,
Ни чем другим
их ты не заменишь.

Лишь об одном
тебя я попрошу,
Не забывать
волшебные те сказки.
Приду, вернусь
надеюсь к шалашу,
Собранного
из нежности и ласки!

А. Мещеряков.

6. 07. 2011 года.