В отрыве с реальностью

Голева Наталия
Небо набухнет грозами,
выплеснется через край -
как парус,на облаке розовом
ко мне подплывет трамвай.
Глупо к нему с вопросами...
-Рай юности?
-Юности рай.
-Давай обменяемся звездами.
-В небо моё впадай.
Размякнем. Откроемся безднами.
Станем самими собой.
Блеснув ерундою словесною,
прильнем к голове головой.
В отрыве с реальностью (минус мой) -
ногами на зыби рябой...
Верстами. Верстами. Верстами...
К тебе в облаках головой.