Иногда мы пишем, иногда читаем...

Александр Мезенцев
***
Иногда мы пишем, иногда читаем,
И в этот мир приходим, чтоб потом уйти.
Так вот и живём, о светлом дне мечтаем,
И любовь пытаемся мы свою найти.

В зареве сомнений мы себя сжигаем,
Уходя на небо, верим в вечный рай.
И стремленье жизни счастьем называем,
И до боли любим мы свой Отчий край.

Добротою лечим мы больные души,
Музыкой чудесной свои украсив дни.
И идя по жизни, веру не разрушив,
Молимся о мире, чтоб не было войны.

И своих героев мы забыть не вправе,
Что ушли на небо жизнь свою отдав.
Что служили честно дорогой державе,
Нам любить Отчизну сердцем, завещав.