Валуны памяти

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В А Л У Н Ы          П А М Я Т И

Есть даты , не кричащие собой повсюду слишком громко .
Они  нетленной  высшей  сущности  полны ,
Пребудут вечно жить в сердцах и душах наших , и в потомках .
Они  есть  памяти  народной  валуны .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *