Мантра

Мария Кошелева 88
Ты манишь, как мантра
И успокаиваешь,
На счастье право
Доказываешь,
Уже исход марта-
И это радует,-
Твоя душа уже поёт
И капелью капает,
Я подставляю ладони,
Ловлю, ловлю,
Я эту мантру запомню,
Сама пролью
Свежесть весеннюю,
Лицо умыв,
Ты- просветление,
Души мотив,
Жакет твой бежевый-
Весны привет,-
В него оденешься,
И солнца свет,
Уж взвинчан в куб,
И жизнь расцвеченна,
Чудесный муд,
Знак бесконечности-
Всего прекрасного,
Оставлен нежностью,
Помадой красною,
Рукой прилежною!
Ты - это мантра,-
Слова на репите -
Сегодня и завтра-
Любите, любите!