с днём поэзии

Vladkor54
как на грех, живи в своём безумии,
волосы ероша пятернёй,
мир в тебя глядит и всё угрюмее
завывают ветры над тобой,
гор хребты как сквозняком пронизаны,
мгла ползёт в низины там и тут,
шторы вниз гнетут карнизы ризами,
свету разбежаться не дают.
смерчи начинают хороводы,
капли бьют в оконное стекло,
снова отплывают пароходы
и Луны сияет серебро,
аж до боли опалив сетчатку
так, что остается чёрный свет...

и в психушке белые перчатки
прячет под рубашкою поэт...