Звонкий голос

Александр Шурлов
Вновь газ кончается в баллоне и нужно мне его менять, а голос звонче всё трезвонит ,что :-"нужно благо раздавать!

пиши !пиши! затем пришёл Ты!
ведь ты же знаешь всё о том!
ведь не нашёл себя ты в спорте ,А здесь ты слышишь душ всех стон!

скорее нужно пробудить всех !
всем нужно время осознать! ведь только лишь духовный смех всех остановит разрушать !

Старайся слогом и душою !ведь ты стараешься для всех!
и все увидятся со мною, когда услышу звонкий смех ! ".

Словоу Отца я доверяю, так ,как доверил жизнь свою !
писать душой Я лишь стараюсь и этим душу познаю!