Мы с тобой!

Ксения Серова 2
"Мы с тобой!" говорили деревья,
"Мы с тобой!" шелестела трава.
Не могла отогнать я сомненья,
Что со мной прибывают года.

"Мы с тобой!" говорила ромашка,
Мои яблоньки шлют привет.
"Не горюй!" щебетала пташка,
Вторил хор - "Не теряй надежд!"

Обратила я взор на небо,
Плыли по небу там облака
И вдруг ветер обнял тихонько,
Прикасаясь ко мне слегка.

Голос с неба звучал негромко,
Но так ясно был слышан мне,
"Ты пойми" я услышала явно,
"Видим всё мы отсюда, с Небес.

Видим радость твою и боли,
Как непросто бывает жить,
И как трудны бывают дороги,
И как сложно обиды простить.

Видим то, как желаешь света,
Как стараешься делать добро,
И за то очень часто "награда"
Зависть чёрная или зло.

Всё проходит, пройдут невзгоды,
Верь, что лучшее - впереди,
А сегодня мира реальность,
Говорит с тобой языком любви!"

Стало легче душе и сердцу
От того, что меня принимает мир,
Что с любовью открыл мне дверцу
В сокровенные сферы земли и любви.

21.03.2024 год.

Художник Даниэль Герхартц.