Нас не жаль...

Олег Никул
Нам нельзя говорить о войне  и нельзя горевать по убитым ,
в наше время ну просто никак , не получится правдой быть сытым .
Не работают лифты давно , для людей социальных развитий ,
нет в природе как это не жаль , душ заблудших с прозрением соитий  .
Раздосадован каждый из нас , всеми днями прожитыми в горе ,
духа нам не хватает сказать , подлецам в лица глядя , до коле ?
Мы унылое стадо друзья  и признать это нам не подвластно ,
рот открыть лишний раз против гнид , стало просто смертельно опасно .
Нас не жаль никому , даже бог от  созданий своих отказался ,
видя нашей смятение , бес ,  мелкий в душах  злорадно смеялся !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/YT2SgfiMOhQ?feature=shared