Малахов и ТВ

Евгений Потемкин
Малахов здесь лишь фрукт эпохи.
Дела его не так уж плохи.
Как не крути, сама Любимова
Считает что необходим
он нам.
На первом ли, иль на России.
Они у зрителя спросили?
Не призываю всех на танки,
Но это плод от той сметанки.
В Норникеле пока Потанин,
Малахов быть не перестанет