Весна пришла

Александр Григорьевич Русов
        Разрисовала ночь деревья куржаком,
        А утром он пропал с весеннем днём.
        За горизонт, в сиреневую даль,
        Где звёзды тают, унося печаль.

        Ручьи бегут, скороговоркою звеня,
        Весна пришла, весна пришла!
        Живи и радуйся цветенью вишен за окном
        И песням, что поют девчата вечерком.

        20.03.2024               

Фото автора Александра Русова