Жизнь всегда для нас с тобой учитель...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Урожай нерадостных событий
собираем слёзно мы порой.
Жизнь всегда для нас с тобой учитель
С интересной жизненной игрой.

Протекает жизнь вся по законам.
Времечко идёт течёт, бежит.
Подчиняется она канонам,
А индус про карму говорит.

Мы же про закон причин и следствий.
Что посеешь ты, то сам пожнёшь.
Мы не можем сеять без последствий.
Сам посеешь, сам и соберёшь.

Переменчива порой погода.
Переменчив жизненный настрой.
Такова суть наша и природа
Покидает иногда покой.

Что посеете, то вы пожнёте
Эта истина понятна нам.
Думайте туда ли вы идёте?
Виноват всегда во всём ты сам.

Урожай нерадостных событий
Собираем слёзно мы порой.
Жизнь всегда для нас с тобой учитель
С интересной жизненной игрой.