Родина моя

Виктория Брыксина
Я посетила много стран,
Я побывала в разных континентах,
Увидела я многое,
Но так же многое смогла понять.

В тех путешествиях,
В тех странах,
Разные красоты,
Разные мира,
Архитектура, и еда.

Я видела,
Я слышала, как люди говорят,
По-разному все говорили,
Вера в Бога разная была.

Но сколькоб не видала, не ездила в другие страны, города,
На родину ворачиваюсь я,
Туда где родилась,
И там где годы многие жила.

Здесь необъятные широты,
Берёза здесь любимая растёт,
И мама меня ждёт,
Я ощущаю там комфорт,
Спокойствие, и свежесть тёплых грёз.

Еда здесь не такая, она домашняя,
Она своя,
Я дома у себя,
Моя страна укроет от  врага,
И где бы не была,
Для неё останусь верной я.