зеркальное

Елька22
стихи не пишутся – отмаялись
чернила высохли от слёз
мы повзрослели и раскаялись
неуязвимые насквозь

а были
были пляски с бубнами
иванов день самайн покров
мы были нежными и грубыми
и не боялись про любовь

всё меньше в жизни амальгамы
крошится медь цинична ртуть
рубцует время швы и шрамы
не выпытать за млечный путь

безумно зеркало юродствует
не распознать твои черты
беззубо скалится курносая
не выходя из темноты