176.. Поэзия

Ольга Блохова
Приходят строки, так светлы, возвышенны и чИсты,

Обычным вечером, а может быть чудесным днём.

Эфир пронзают чувства, обретают тело мысли.

Звучат слова, ещё не сказанные языком.

Искрит пространство, стрелки на часах давно зависли.

Явилась муза и следит из-за плеча тайком.