У каждого свои потребности

Анастасия Боговдохновенная
У каждого свои потребности:
Кому-то надо выпить,закусить,
Ну а кому-то проще в трезвости
Спеть песню,звонко голосить.

          *
А кто-то любит выделяться
Из общей сероты числа,
Ну а кому соревноваться
И молча совершать дела.

          *
Быть может кто-то нерадивый
Захочет пол свой поменять,
Но это может лишь фальшивый,
А натуральность надо понимать.

          *
Мы понимаем, что мужчина
Он настоящий,если верный,
Бывает просто молодчина,
Когда жене уступит первый.

          *
А женщина-изящная загадка
В её глазах задоринки горят
И когда смотрит так украдкой
Её флюиды так манят.

          *
Детишки у таких пригожих
Полны любви и радости всегда
Родителей,а не прохожих
Воспитанность,нежность видна.

          *
Потребности у всех различны
Мы руководствуемся тем,
Бывают ли они приличны
И дороги на радость всем.