Как жить-то?

Евгений Флягин
Да,плохо остаться одним
Давай же поговорим.

Ну и как нам прикажете жить?
Жить так,чтобы меньше грешить!

    ***

Писаки,куда не гляди
Писателев пруд пруди.

И что выведет ваше перо?
Жить так,чтобы выбрать добро!

    ***

Поэты,кругом стихоплёты
До оскомины уж,до икоты.

Как жить-то,спрошу я всех?
Жить так,чтобы радость и смех!

    ***

Талантам прямую дорогу
Спрошу я у них понемногу.

И каковским твой будет ответ?
Жить так,чтоб оставить свой след!

    ***

Советчики и мыслители
Как жить,подсказать не хотите ли?

Как наладиться в жизни своей?
Каждый день,как последний из дней!

    ***

Пророки и даже провидцы
Как жить,можете поделиться?

По жизни не надо спешить,
Жить так,чтоб хотелось жить!

    ***

Святые вы с неба глядит
Как жить то нам..подскажите?

Когда с жизнью придётся проститься,
Чтоб о вас было кому помолиться!

    ***

Летят годы во бешеном ритме
Поведай приятель,как жить мне?

Мрак зол своих помнить и видеть,
Никогда,никого и ни чем не обидеть.
...
март 2024г