Родня

Андрей Тушиев
1 Дороже тех.кто жил с Тобой
  Уже не будет никогда.
  Я помню их в лицо,
  И в памяти храня.

  Тепло родимых рук,
  На долгие года.
  Легко по жизни пронесу,
  Все потому,что Вы-моя Родня!

        Припев

И только близкие люди
Окружают меня
Родня по крови!
И просто Родня!
И только Близкие Люди
Не бросят меня
Родня по жизни!
И просто Родня!

2 И тем,кто в жизни помогал,
  Поклон мой низкий до земли.
  Уверен,что без Вас
  и не было б меня

  И тем,кто рядом был тогда,
  Когда я был вдали.
  Спасибо тем,кого я смог
  Назвать- моя Родня!

         Припев