Когда женщина...

Валентина-Софи
Когда женщина старается поддержать любимого мужчину
теплым словом, улыбкой, поцелуем и объятием,
то мужчина становится еще более притягательным,
красивым, от его ласковых рук сердце трепещется,
как птица. И не хочется эти руки снимать.