21 марта. Да, времечко было...

Светлана Боголюбова
Да, времечко было,
На ней я стирала.
Все прелести жизни
- Прошлой познала.
Доска и корыто,
Подруги мои..
На стирку я тратила
Целые дни.
Как вспомню,
Так вздрогну:
- Теперь отдыхаю,
На кнопку нажму
И машина стирает...
Спасибо тому,
Кто её изобрёл,
И нас к новой жизни,
Девчонки, привёл!