Плохой хороший поэт

Виктор Николаевич Комаров
       Ангелина Станкевич
     на "Ночь плохого поэта"
http://stihi.ru/2024/03/21/670

а вот мой вариант -

А плохой поэт и спит
И не спит одновременно,
Молча ночью говорит:
Я хороший непременно;

Лучше всяких там Высоцких
И каких-то Окуджав;
Переплюну всех и Бродских,
Если засучу рукав;

В Стихи.ру вот записался
И пишу там про любовь,
Гражданином быть пытался,
Но борцом стать не готов;

Про пейзажи сочиняю
И про быт стихи пишу,
Потому что точно знаю -
Для народа я дышу.

Все поэты самозванцы,
А меня назначил Бог,
И у Бога все засранцы,
Кто не вхож в Его чертог.

              -\-