Клф НЛО Н. Бодров Смысл поцелуя повтор

Николай Бодров
Смысл поцелуя
О, пресыщенье сердца моего!
Всё, что вокруг - рассыпчато и бренно.            
Лишь поцелуй глобален для Вселенной.
Займёмся, ж сохраненьем статус-кво.