Макрону кажется, что он - Наполеон

Олег Глечиков
Макрону кажется, что он – Наполеон.
Но, он забыл о наших, русских граблях,
И потому напрасно машет саблей,
Ведь лоб его, увы, не защищён!

Лупил бы грушу, если он – боксёр!
Зачем же лезть в политику, как в петлю?!
Французов будут бить совсем не плетью!
Война с Россией – это глупость, вздор!

Кому и что, он хочет доказать?!
Что лидер он, такой же, как и Гитлер?
Что светел ум, как солнышко, в зените?
Тогда напрасно он готовит рать!

Ему о мире бы подумать – не войне!
Война – не тренировка, в зале,
Где лупит грушу безответную, в запале.
Война взрывает и сжигает всё, в огне!

Зачем же Францию толкать в огонь войны?!
Уж лучше занялся проблемами аграрий!
Париж ведь тонет весь, в болоте из фекалий,
Что в стольный град, везут, со всей страны!