Четыре по четыре 3

Арлекин-Стихоплёт
Всё что было - не считается!
Всё что будет - в первый раз!
От любви пусть мир качается,
Мир, придуманный для Вас!

----------

В марте даже у старушек
На душе покоя нет.
Тут любой слетит с катушек,
А тем более - поэт.

---------

Грачи летят, берёзы плачут,
Подснежник лезет из земли.
Идёт весна, и это значит -
Мы зиму пережить смогли.

--------

Весна – оно не просто так!
Весна – известно, пробуждает.
И, даже конченый чудак,
Глядишь, - стишата накропает.