Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов 27. 3. 24 - бон

Август Май
Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов
(27.3.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 24 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



лично Бог ко мне спустился, не поленился

в образе поэта-хулигана;
я попробовал успеть достать наган с кармана...
где там... это как с бугаем состязаться в боксе деткам...
сразу в челюсть мне божественно и сильно:
будешь пить? а я только принял два литра кваса...
я смываться, как тарзан, по нашим хилым веткам,
джинсы - в дыры, так сегодня стильно;
он за мной, как хищник-спилберг: вас ист даса?
я - как свинтус Сфинкс в грязевую ванну;
но он знал, как поймать меня, советка,
хвать за ногу - и об ствол своего огромнейшего пистолета;
догадался я, прочёл отченаш три раза,
он меня поставил, как болвана;
ты, матрёш, Ка, пират, зараза,
я тебе стихов принёс в рожжественском подарке!
а ты, поэт-недоразуменье, от меня свалить решил под арку!

так остался я без патронташа,
стих мой искропулемётный стих...
я на пенсию пойду, батенька, воля Ваша.
я же не поэт, по правде - просто псих.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060405637