Всякие бывают времена

Наталия Луговец
Всякие бывают времена -
То полегче, то трудней намного,
Но сияет в небесах звезда,
Как привет от любящего Бога.

Даст ли облегчение иль нет?
Будем верить - все к добру, во благо!
Знает Бог, как сложится сюжет,
Нашей жизни христианской сага.

Как боролись, верили и шли,
Несмотря на всякие преграды,
Чтобы все готовые вошли
В Господа о нас, спасённых, радость.

С Ним всё одолеем и пройдём,
Не страшны препятствия любые -
Впереди Отеческий ждет дом, Встречи, радость, песни неземные.

Лишь молись, душа, не унывай,
Ободряйся силой Слова Божия.
Нам терпение нужно, так и знай,
А уж Бог не бросит нас, поможет!