Выскажись

Татьяна Полякова Капустина
Выскажись... Своей истерикой, отсутствием привычных слов,
Той пустотой, в которой лабиринты коридоров,
Тем чутким чувством, где сейчас засов
И очень много бесполезных в мыслях споров...

Ты не молчи... Услышать сокровенное не так уж неизбежно,
По сторонам метается давно потухший взор...
От трепета печали становлюсь безумно нежной...
Давно развеян по ветру несуществующий позор.

Ты улови ту веру, изнутри себя, не пополам,
Все очертания иллюзий разлетелись вихрем...
Спускаюсь к сердцу по промерзшим этажам,
Надеясь, что когда-то эта боль затихнет...

16.03.24