Весна

Лина Сальникова
Когда мы думали, что всё уже прошло,
что ничего назад не воскресить,
весна нашла для нас немного слов, включила свет и выдала нам сил.

Когда мы думали, что будем не близки, что близость нам совсем не удалась,
весна коснулась ласково щеки, согрела, как любовь любимых глаз.

Когда нам кажется, что мир необратим, порой — нам кажется. И важное для нас

даётся вновь на жизненном пути.
Обычно мы зовём это «весна».

11.03.24